Яковлева Елена Алексеевна

Яковлева Елена

Основное

Возраст 61 год
Гражданство Россия
Образование ВШДСИ «Школа Г.Г. Дадамяна», 1984, мастерская В.А. Андреева
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Последний богатырь Баба Яга
2016 Такая работа Наталья Стрельникова
2015 Любопытная Варвара 3 Варвара Слуцкая
2014 Любопытная Варвара 2 Варвара Слуцкая
2014 Выстрел в тишину мать Олега
2014 Любовь нежданная нагрянет Елена Дмитриевна
2013 Вангелия Вангелия 50-85 лет
2011 Мамочки Надежда Суворова
1999 Каменская Анастасия Каменская
1994 Петербургские тайны Анна Чечевинская

Театр

1988 - 2011 Современник (Московский театр)
1986 - 1988 Московский драматический театр им. М.Н. Ермоловой (Театр-центр им. Ермоловой)
1984 - 1986 Современник (Московский театр)

Общая информация

1995 г. - Заслуженная артистка России
2002 г. - Народная артистка России

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1989 г. - Премия "Ника"
1992 г. - Премия "Ника"
2001 г. - Лауреат Государственной премии России в области театрального искусства
2004 г. - Премия "ТЭФИ"
2006 г. - Орден Почета