Соколовский Илья Михайлович

Фото (5)

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Моя чужая дочка Андрей Жуков
2015 Тень стрекозы Алексей Ковалёв
2014 Марш-Бросок: Охота на "Охотника" Александр Буйда
2013 Марш-бросок: Особые обстоятельства Буйда
2012 Любовь по расписанию Владимир Самойлов
2011 Семейный детектив Александр Платонов
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии Иван Самойлов
2010 Шахта. Взорванная любовь Кирилл Панин
2009 Лабиринты лжи Денис
2005 Последний уик-энд Глеб

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему