Исаев Константин Васильевич

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2016 Казаки Александр Родин
2014 Чужая жизнь
2013 Точка взрыва Артем
2012 Склифосовский
2012 Дневник доктора Зайцевой 2
2011 Следаки Сергей
2011 Метод Лавровой
2010 Судмедэксперты
2009 Подарок судьбы
2004 Штрафбат

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Брейк-данс
Спорт: Карате, Стрельба, Лыжи, Теннис, Футбол, Плавание, Верховая езда, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему