Исаев Константин Васильевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2016 Казаки Александр Родин
2014 Чужая жизнь
2013 Точка взрыва Артем
2012 Склифосовский
2012 Дневник доктора Зайцевой 2
2011 Следаки Сергей
2011 Метод Лавровой
2010 Судмедэксперты
2009 Подарок судьбы
2004 Штрафбат

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Брейк-данс
Спорт: Карате, Стрельба, Лыжи, Теннис, Футбол, Плавание, Верховая езда, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему