Лобынцев Сергей Владимирович

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Переписать любовь жлоб
2021 ИП Пирогова 4 дядя Тони
2021 Проклятый чиновник прокурор
2021 Триггер 2 тучный мужчина
2021 Две девицы на мели 2 тракторист
2021 Выжившие чиновник
2017 Воронины супруг Нины
2014 Любовь в большом городе 3 доктор
2011 Интерны Нефедов
2011 Реальные пацаны Ощепков

Полная фильмография

Общая информация

Навыки: вождение любого транспортного средства, КМС по самбо, импровизация, пародия, озвучивание, дубляж, комедийная мимика, танцы

Театр

Навыки

Танцы: Брейк-данс, Диско
Спорт: Самбо, Боевые искусства
Языки: Немецкий
Пение: Баритон
Права: B, A, C, D

Награды

Член Гильдии актёров кино России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему