Снаткина Анна Алексеевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Криминальный доктор Мария Александровна Кузнецова
2020 Новая жизнь Маши Соленовой
2018 Барс Мария Королёва
2018 Коп Василиса
2017 Исчезнувшая Катя Савельева
2015 Тайна Снежной Королевы Снежная Королева
2015 Снайпер: Герой сопротивления Мари
2015 Полицейский участок Полина Фомина
2015 Плакучая ива Мария Шувалова
2007 Татьянин день Татьяна Разбежкина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Стрельба, Боевые искусства, Легкая атлетика, Йога, Баскетбол, Волейбол, Гимнастика, Аэробика, Фигурное катание, Коньки, Плавание, Водные лыжи, Гребля, Водное поло, Скалолазание, Альпинизм, Парашютный спорт, Велосипед, Роликовые коньки
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему