Снаткина Анна Алексеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Обоюдное согласие Катя
2021 Криминальный доктор Мария Кузнецова
2020 Новая жизнь Маши Соленовой
2019 Отчаянные Ольга
2018 Коп Василиса
2018 Галка и Гамаюн Юлия Гамаюн
2018 Барс Мария Королёва
2017 Исчезнувшая Катя Савельева
2015 Снайпер: Герой сопротивления Мари
2007 Татьянин день Татьяна Разбежкина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Спортивный
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Стрельба, Боевые искусства, Легкая атлетика, Йога, Баскетбол, Волейбол, Гимнастика, Аэробика, Фигурное катание, Коньки, Плавание, Водные лыжи, Гребля, Водное поло, Скалолазание, Альпинизм, Парашютный спорт, Велосипед, Роликовые коньки
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему