Яглыч Владимир Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Золотое кольцо Валера
2019 Вещий Олег Олег
2018 Ночная смена Макс Самсонов
2017 Про любовь. Только для взрослых Михаил
2017 Команда "Б" Миша Волков
2017 Должок Игорь Дугин
2015 Воин старший брат
2015 Семейный бизнес-2 Илья Пономарев
2015 Саша добрый, Саша злой Александр Дёмин
2015 Идеальная жертва Игорь Ветров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер "Матрица" класс-концерта кафедры пластической выразительности актера

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему