Сокова Мария

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Синдром жизни
2018 Вольная грамота Евдокия
2016 Мосгаз. Дело № 4: Шакал женщина на вокзале
2015 Находка Наталья
2013 Братья по обмену Зинаида Прокопьевна
2013 Седьмая руна Виктория Сергеевна
2009 О, счастливчик! Маша
2007 Русалка мама
2007 Жестокость
2006 Бункер, или учёные под землёй Надя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему