Епишев Сергей Маликович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Аврора Полотовский
2022 Ева, рожай! Саша
2021 Ле.Ген.Да Жора
2020 Минуточку
2020 Настоящее будущее
2020 Проект «Анна Николаевна» Марков
2019 Подводник Семён / Брайан
2015 Кухня Лёва
2014 Кухня в Париже Лёва
2009 Зона турбулентности Митя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2005 г. - Премия газеты "Московский Комсомолец" за лучшую мужскую роль второго плана в спектакле "Смерть Тарелкина".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему