Епишев Сергей Маликович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Ле.Ген.Да Жора
2020 Минуточку
2020 Настоящее будущее
2020 Проект «Анна Николаевна» Марков
2020 Метод 2 Гена
2020 Содержанки 2 патологоанатом
2019 Подводник Семён / Брайан
2015 Кухня Лёва
2014 Кухня в Париже Лёва
2009 Зона турбулентности Митя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2005 г. - Премия газеты "Московский Комсомолец" за лучшую мужскую роль второго плана в спектакле "Смерть Тарелкина".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему