Шульц Марианна Викторовна

Фото (8)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Фитнес 3 Людмила
2020 Фитнес 4 Людмила
2020 Иванько Маргарита Павловна
2014 Левиафан
2013 Его любовь Тома
2013 Женщины на грани Ирина Мухина
2013 Ёлки 3 женщина у банкомата
2011 Ночной гость Рая
2010 Дом образцового содержания
2003 Тотализатор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1995 г. - премия газеты «Комсомольская правда» за роль в спектакле «Последние».
1997 г. - премия газеты «Московская правда» как лучшая актриса года.
1998 г. - Атриса года "фонд Табакова".
2005 г. - Заслуженная артистка РФ.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему