Егоров Виталий Михайлович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Я требую любви! Алексей Зубов
2014 Отпуск летом Виктор Аксёнов
2012 Дыши со мной 2 Игорь Павлов
2012 Только о любви Станислав
2011 О нём Алексей
2010 Дыши со мной Игорь
2008 Цыганки Моня / Менахем Лозинский / Мойша Гайгер
2007 Все возможно Сан Саныч
2007 Возвращается муж из командировки Герберт Вайс
2005 Не родись красивой Милко Момчилович

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Украинский, Английский
Инструменты: Баян
Пение: Общетеатральные

Награды

1997 г. - Премия "Чайка" в номинации "Прорыв" за роль в спектакле "Старый квартал". Заслуженный артист РФ (2001).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему