Хованский Александр Иванович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Лучшая подруга
2020 Катя и Блэк
2019 Женская версия. Ваше время и стекло Фокин
2019 Дипломат
2018 Сила обстоятельств врач
2016 Бывшие
2013 Молодежка бизнесмен
2005 Кулагин и партнеры
2004 Всегда говори "всегда" 2
2002 Дронго

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бокс
Языки: Английский
Права: B

Награды

Заслуженный артист Российской Федерации (2006).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему