Хованский Александр Иванович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Приставы Марков
2024 Инкубатор врач Артёма
2023 Жестокий мир мужчин лечащий врач
2022 Украденная жизнь глава медицинской комиссии
2022 Переговорщик полковник
2021 Скорая помощь 4 Яков
2021 Хрустальный медик
2021 Лучшая подруга
2020 Катя и Блэк
2020 Не в деньгах счастье 2 врач

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бокс
Языки: Английский
Права: B

Награды

Заслуженный артист Российской Федерации (2006).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему