Хованский Александр Иванович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Приставы Марков
2023 Жестокий мир мужчин лечащий врач
2022 Украденная жизнь глава медицинской комиссии
2022 Переговорщик полковник
2021 Скорая помощь 4 Яков
2021 Хрустальный медик
2021 Лучшая подруга
2020 Катя и Блэк
2020 Не в деньгах счастье 2 врач
2019 Магомаев оператор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бокс
Языки: Английский
Права: B

Награды

Заслуженный артист Российской Федерации (2006).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему