Чернов Юрий Николаевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Сватьи
2013 Бабий бунт, или Война в Новосёлково
2013 Второй убойный 2 Анатолий Подопригора
2012 Второй убойный Анатолий Подопригора
2011 Отражение директор детского дома
2010 Партизаны Терентий Прокопьевич
2005 Сыщики районного масштаба Федот Мамаев
1993 Вагон
1975 Маяковский смеется Пьер Скрипкин
1968 Один билет на хоккей

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный деятель искусств РФ

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему