Свибильская Светлана Феликсовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Алекс Лютый
2019 Черная лестница
2018 Домашний арест Ирина Петровна
2018 Ненастье
2018 Вне игры проводница
2018 Воронины
2014 Склифосовский 4 Евгения Ивановна
2011 Товарищи полицейские Быстрова
2006 Острог. Дело Федора Сеченова Римская Полина Дмитриевна
2003 Инструктор Людмила

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бег, Плавание
Языки: Английский, Иврит
Инструменты: Скрипка
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему