Свибильская Светлана Феликсовна

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Я не твоя
2023 Бэби-тур
2023 Рассмеши меня
2023 Я знаю твои секреты. Кукушка
2022 Без памяти Ада Семёновна
2022 Что и требовалось доказать 2 бухгалтер
2021 Частная жизнь
2021 Вы мне подходите
2020 Полет
2018 Домашний арест Ирина Петровна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бег, Плавание
Языки: Английский, Иврит, Русский
Инструменты: Скрипка
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему