Свибильская Светлана Феликсовна

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Вы мне подходите
2021 Частная жизнь
2019 Алекс Лютый
2018 Домашний арест Ирина Петровна
2018 Ненастье
2018 Вне игры проводница
2017 Воронины
2011 Товарищи полицейские Быстрова
2006 Острог. Дело Федора Сеченова Римская Полина Дмитриевна
2003 Инструктор Людмила

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бег, Плавание
Языки: Английский, Иврит, Русский
Инструменты: Скрипка
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему