Абрамов Степан Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Экипаж 314
2020 Экипаж 3,14
2020 Sex-шоп
2019 Черная лестница
2018 Домашний арест
2015 Власик. Тень Сталина
2013 Оттепель
2013 Между нами, девочками Володя Спиридонов
2006 Прииск 2. Золотая лихорадка
2006 Катерина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Боевые искусства, Бокс
Языки: Английский, Немецкий
Инструменты: Гитара, Флейта, Балалайка, Труба
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему