Абрамов Степан Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Начальник разведки велосипедист в Америке
2022 Тверская Андрей Репенко
2022 Балабол 6 Славик
2022 Экипаж 314. Полный ППС Валерий
2020 Родком историк
2016 Пятница Гриша
2013 Между нами, девочками Володя Спиридонов
2013 Ч/Б националист
2011 Интерны Жека Силантьев
2009 Отблески активист

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Боевые искусства, Бокс
Языки: Английский, Немецкий
Инструменты: Гитара, Флейта, Балалайка, Труба
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему