Лысенков Дмитрий

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Закрыть гештальт Руслан Бельский
2021 Девушки с Макаровым Денис Куренков
2021 Почка Сергей
2019 Погнали! Витя
2019 ИП Пирогова Валентин
2019 Союз Спасения Евгений Оболенский
2018 Домашний арест Всеволод Заварзин
2016 Бедные люди Вениамин Субботин
2013 Сталинград Чванов
2005 Танцуют все! Мотя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2003 г. Премия Губернатора Вологодской области на VII Международном театральном фестивале "Голоса истории" за роль в спектакле "Старший сын"
2005 г. Независимая актерская премия им. В. Стржельчика за лучший дебют

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему