Шибаршин Андрей Юрьевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Комитет спасения Гриша
2023 Абонемент на расследование. Ночной гость Женя
2023 Абонемент на расследование. Опасные желания Женя
2022 Уголь Андрей
2022 Многоэтажка сосед из 182 квартиры
2020 Блокадный дневник лейтенант Гюнтер
2019 Мертвое озеро Гвоздев
2019 Охотница Федя
2018 Неоконченный бой Витька-мотоциклист
2017 Чистосердечное признание Андрей Фомин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Сноуборд, Скейтбординг, Футбол
Языки: Русский
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему