Зиганшина Эра Гарафовна

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Цыпленок жареный бандерша
2021 Медиум
2020 Счастье в конверте
2020 Андреевский флаг Мария
2020 Бывшие 3 Нина Егоровна Лобова
2019 Последствия Юлия Григорьевна
2019 Почти семейный детектив Эсфирь
2013 Крик совы супуга Буткевича
2013 Между нами, девочками Серафима
2008 Гуманоиды в Королеве Клара Аркадьевна

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Награды

Лауреат театральной премии имени Стржельчика
Лауреат премии Станиславского за лучшую женскую роль

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему