Зиганшина Эра Гарафовна

Фото (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Андреевский флаг Мария
2020 Бывшие 3 Нина Лобова
2019 Почти семейный детектив Эсфирь
2019 Последствия Юлия Григорьевна
2019 Цыпленок жареный бандерша
2015 Семейный альбом Галина Васильевна
2013 Крик совы супуга Буткевича
2013 Между нами, девочками Серафима
2013 Контуженный Лидия Савушкина
2008 Гуманоиды в Королеве Клара Аркадьевна

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (1980)
Народная артистка России (2005)
Лауреат премии К. С. Станиславского за лучшую женскую роль (1998, в спектакле «Гроза»).
Лауреат театральной премии имени Владислава Стржельчика (1999).
Лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит-2008» в номинации «Лучшая женская роль в драматическом спектакле» за главную роль в спектакле по книге П. Санаева «Похороните меня за плинтусом».
Удостоена Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» по итогам сезона 2012/2013 за исполнение роли Бабушки в спектакле «Литургия ZERO» по роману Ф.М. Достоевского «Игрок».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему