Жилкин Роман Анатольевич

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 В шаге от рая
2019 Алекс Лютый
2018 Канцелярская крыса Егор Князев
2018 Мельник Михаил
2013 Ментовские войны 7 Танкист
2012 Крутой
2012 Груз
2012 Наружное наблюдение Семеныч
2006 Белый город Николай
1997 Улицы разбитых фонарей бандит

Полная фильмография

Общая информация

2001 г. - заместитель Генерального директора по рекламе и рr в компании "SP-Koнцepт".
Был участником и лауреатом международных театральных фестивалей в России и за рубежом.
На данный момент в театре не работает.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему