Кольцов Александр Николаевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Торгсин итальянец
2016 Напарницы Лавров
2016 Цена измены
2015 Красная королева Жильбер Беко
2013 И шарик вернется Станислав Крутов
2012 Не укради
2011 Охраняемые лица Маренич
2010 Судмедэксперты Алексей Майоров
2007 Литейный, 4
2006 Острог. Дело Федора Сеченова якут

Полная фильмография

Общая информация

Окончил Международную магистратуру РАТИ (ГИТИС) по специальности "Актёрское искусство", филологический факультет Ярославского педагогического университета им. Ушинского.

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Легкая атлетика
Языки: Французский, Итальянский, Английский
Инструменты: Фортепиано, Скрипка
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему