Солодко Михаил Юрьевич

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Русские горки
2019 Токсичная любовь
2018 Сиделка хозяин фуры
2016 Жемчуга
2015 Власик. Тень Сталина
2008 УГРО. Простые парни 2 Калашников
2008 Солдаты 15
2007 УГРО. Простые парни Калашников
2005 Бумер. Фильм второй
2004 Штрафбат

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Верховая езда, Сценический бой, Плавание, Рукопашный бой
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему