Солодко Михаил Юрьевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Вина следователь
2021 Частная жизнь
2019 Русские горки
2019 Токсичная любовь
2018 Сиделка хозяин фуры
2016 Жемчуга
2008 УГРО. Простые парни 2 Калашников
2007 УГРО. Простые парни Калашников
2005 Бумер. Фильм второй
2004 Штрафбат

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Сценический бой, Фехтование, Плавание, Рукопашный бой
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему