Ваксман Юрий Михайлович

Фото (5)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Майор Гром: Чумной Доктор Филипп Зильченко
2018 Танец с саблями
2018 Молодежка Николай Гроссман, "Колюня"
2014 Под прицелом Андрей Ковалёв
2013 Цветы зла Лёва Бронштейн
2013 Земский доктор. Возвращение ювелир
2010 Гидравлика Аванс
2008 Клоуны Юра
2007 Платина
2001 Мусорщик

Полная фильмография

Общая информация

В армии служил в ПВО радиорелейным механиком в глухом лесу. После армии вернулся в Ярославский ТЮЗ.
Открыл бар для интеллигенции возле ТЮЗа.
Уехал на Кипр, работал там барменом, официантом, мыл посуду и полы.
В Израиле открыл бильярдный зал. Потом вернулся в Россию.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему