Мартиросян Георгий Хачатурович

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Чикатило генерал
2011 Счастливчик Пашка Бобров
2008 Я лечу Григорий Анатольевич
2005 Фирменная история Табарчук
2004 Дзисай
2002 Обнаженная натура
1995 Крестоносец
1980 Эскадрон гусар летучих французский полковник
1979 Приключения принца Флоризеля слуга принца Флоризеля
1976 Огненное детство

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему