Мартиросян Георгий Хачатурович

Фото (7)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Хор Есипенко
2022 Я слежу за тобой Василий Григорьевич Парусов
2021 Чикатило генерал
2021 В Бореньке чего-то нет папа Максима
2020 За первого встречного Иннокентий Петрович
2011 Счастливчик Пашка Бобров
2008 Я лечу Григорий Анатольевич
2005 Фирменная история Табарчук
1980 Эскадрон гусар летучих французский полковник
1979 Приключения принца Флоризеля слуга принца Флоризеля

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России (2004)

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему