Великанова Елена Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Детективы Анны Малышевой: Кукольный домик. Фильм 14 Саша Корзухина
2021 Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Черная вдова Саша Корзухина
2019 Клетка для сверчка Саша Корзухина
2019 Железный лес Саша Корзухина
2019 Ёлка на миллион Анна
2018 Затмение Светлана Котляр
2018 Сфинксы северных ворот Саша Корзухина
2018 Отравленная жизнь Саша
2017 Жених для дурочки Катерина Строганова
2007 Самый лучший фильм Настя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хореография
Спорт: Конный спорт, Сноуборд, Йога
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

2007 Приз «Лучшая актриса» на II-ом Московском открытом фестивале молодёжного кино "Отражение" в г.Зеленограде - главная роль в фильме «Ванечка», реж.Е.Николаева

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему