Великанова Елена Сергеевна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Детективы Анны Малышевой: Кукольный домик. Фильм 14 Саша Корзухина
2021 Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Черная вдова Саша Корзухина
2019 Клетка для сверчка Саша Корзухина
2019 Железный лес Саша Корзухина
2019 Ёлка на миллион Анна
2018 Затмение Светлана Котляр
2018 Сфинксы северных ворот Саша Корзухина
2018 Отравленная жизнь Саша
2017 Жених для дурочки Катерина Строганова
2007 Самый лучший фильм Настя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2007 Приз «Лучшая актриса» на II-ом Московском открытом фестивале молодёжного кино "Отражение" в г.Зеленограде - главная роль в фильме «Ванечка», реж.Е.Николаева

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему