Уварова Нелли Владимировна

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Спутники Фаина
2013 Бывшая жена Наталья Мельник
2011 Башня. Новые люди Лариса
2009 М+Ж Вероника Богдановская
2008 Таинственный остров жена Максима
2007 Атлантида Вера Степнова
2006 Я остаюсь Женя / Евгения Тырса
2005 Не родись красивой Катя Пушкарёва
2000 До востребования Светлана Волкова
1999 Полетели (короткометражный)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1998 г. - «Грант Никиты Михалкова» (Москва, ВГИК)
1999 г. - Международный фестиваль ВГИК - премия за лучшую женскую роль в фильме «Полетели»
2000 г. - «Премия за успехи в учебе от Фонда Ролана Быкова» (Москва, ВГИК)
2000 г. - Международный кинофестиваль (Милан) - премия за лучшую актерскую работу в фильме «Полетели»
2000-2001 гг. - «Премия за успехи в учебе от Киноцентра» (Москва, ВГИК)
2001 г. - «Премия «За вклад в развитие киноискусства» от Фонда Бондарчука» (Москва, ВГИК)
2004 г. - Международный театральный фестиваль «Радуга» - премия за лучшую женскую роль в моноспектакле «Правила поведения в современном обществе»
2005 г. - Российская Национальная театральная Премия «Золотая Маска» - номинация на премию за моноспектакль «Правила поведения в современном обществе»
2007 г. - Российская театральная премия «Чайка» - номинация «Обольстительная женщина» за роль Натали Герцен в спектакле «Кораблекрушение»
2008 г. - Зрительская премия «ЖЖивой театр» - категория «Лучшая женская роль» за роль Натали Беер в спектакле «Путешествие»
2008 г. - Театральная премия «Московского комсомольца» - премия за лучшую женскую роль (категория: полумэтры) в спектакле «Кораблекрушение» (роль Натали Герцен)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему