Лапина Анастасия Юрьевна

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Жуки мать Дины
2019 Магомаев медсестра кремлевской больницы
2018 Челночницы. Продолжение торговка-свидетельница
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса Светлана
2013 Интерны
2011 Девичья охота
2011 Немного не в себе продавщица на Арбате
2010 Дом Солнца
2008 Вальс на прощание
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно Ася

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат премии им.Р.Быкова.
Лауреат премии им.Брагинского.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему