Жидков Иван Алексеевич

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Пианистка Андрей
2019 Миленький ты мой Валентин
2019 Никогда не говори "никогда" Юрий
2017 Ночь после выпуска Михаил Ковалёв
2017 Две жены Костя Чижов
2016 Беги! Пётр Ваксин
2016 Моя революция Артур
2016 Я никогда не плачу Артём Зарубин
2016 Чужое счастье Игорь
2016 Экспресс-командировка Михаил Бобровский

Полная фильмография

Общая информация

Жена - Татьяна Арнтгольц, имеет дочь.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат театрального фестиваля "Московские дебюты" за роль Николки в спектакле "Белая гвардия".
Приз жюри за лучшую мужскую роль за фильм "Улыбка бога" 15 Российского кинофестиваля "Литература и кино".
Приз "Лучшая мужская роль второго плана" в фильме "Нулевой километр" на XVI фестивале актеров кино "Созвездие-2008".
Лауреат театрального фестиваля «Московские дебюты» за роль Николки в спектакле «Белая гвардия».
Медаль Министерства обороны России «За объединение боевого содружества» («Грозовые ворота», роль Кости Ветрова).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему