Снигирь Юлия

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Хороший человек Евгения Ключевская
2017 Хождение по мукам Катя
2017 Оперетта капитана Крутова Даша Филатова
2017 Кровавая барыня Дарья Салтыкова
2015 Великая Екатерина Великая
2014 С чего начинается Родина Наталья
2013 Седьмая руна Татьяна
2013 Полярный рейс Люда Полякова
2012 Атомный Иван Таня
2009 Обитаемый Остров Рада Гаал

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Йога
Языки: Русский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему