Цыганцов Василий Алексеевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Красная королева Слава
2013 Форт Росс гардемарин
2013 Мир для двоих Никита
2006 Безмолвный свидетель Иван
2004 Афромосквич приятель Жени
2001 Повелитель луж Фока Зябликов
1997 Время танцора
1974 Ералаш

Полная фильмография

Общая информация

Выпускник факультета искусств (кафедра театральных искусств) МГУ им. М.В. Ломоносова.

Театр

Навыки

Танцы: Степ, Рок-н-ролл, Хореография
Спорт: Акробатика, Теннис, Верховая езда, Тхэквондо, Фехтование, Плавание
Языки: Французский, Немецкий, Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему