Николаева Елена Андреевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Миша портит все Ирина
2018 Свадьбы и разводы Женя
2015 Мамочки Аня
2014 Острова Таня Калинина
2013 Две зимы и три лета Варвара Иняхина
2012 Клуши Алиса
2011 Моя вторая половинка Варя
2010 Шхера-18 Татьяна
2009 Фонограмма страсти Вита
2008 Я вернусь Гуля

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Хип-хоп, Модерн, Степ
Спорт: Сноуборд, Верховая езда, Футбол, Боевые искусства, Фехтование, Роликовые коньки, Гимнастика, Легкая атлетика, Йога
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему