Назаров Сергей

Назаров Сергей

Основное

Возраст 47 лет
Образование МГИК
Агентство Амаркорд
Тип внешности Европейский
Рост 184
Длина волос Средние
Цвет волос Русый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Ищейка 3 Валера Каюмов
2017 Трасса смерти
2016 Светофор Алексей Новиков
2013 Право на любовь Филипп
2012 Пятницкий. Глава вторая Николай
2007 Школа №1
1983 Незнайка с нашего двора

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует