Зайцева Ольга Владимировна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Сезон посадок
2015 Король Мадагаскара Мэри Бланка
2015 Младший брат Шило
2013 Партия для чемпионки Лена Веремеева
2008 Король, Дама, Валет Катя
2007 Точка возврата Нина Сомова
2007 Бегущая по волнам
2005 Дуэль Дина
2003 Пятый ангел
2003 О любви

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Фитнесс, Плавание, Роликовые коньки, Теннис, Сноуборд
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему