Лепихин Игорь Вадимович

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Медиум Семён Абрамыч
2021 Свои 4 Лев Романович Вайсберг
2020 Свои 3 Лев Романович Вайсберг
2019 Свои 2 Лев Романович Вайсберг
2018 Свои 1 Лев Романович Вайсберг
2017 Свои Лев Вайсберг
2015 Самый рыжий лис
2014 Холодный расчет
2013 Пепел сотрудник НКВД
2013 Три мушкетера

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему