Лепихин Игорь Вадимович

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Свои 4 Лев Романович Вайсберг
2020 Свои 3 Лев Романович Вайсберг
2019 Свои 2 Лев Романович Вайсберг
2018 Свои 1 Лев Романович Вайсберг
2017 Свои Лев Вайсберг
2015 Самый рыжий лис
2014 Холодный расчет
2013 Пепел сотрудник НКВД
2013 Три мушкетера
2010 Сонька. Продолжение легенды

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему