Золотовицкий Алексей Игоревич

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Аврора
2022 Любовники
2021 Спасите Колю! Саня Бойкий
2020 Дракулов Вася ван Хельсинг
2020 257 причин, чтобы жить Коля Муратов
2017 Филфак Женя
2017 Анна Каренина адъютант генерала
2007 Грустная дама червей
2004 Сказка о мертвом теле, неизвестно кому принадлежащем
1998 Чехов и Ко мальчик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Польский, Английский, Французский, Немецкий
Инструменты: Фортепиано, Аккордеон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему