Золотовицкий Алексей Игоревич

Фото (8)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Спасите Колю!
2020 Дракулов Вася ван Хельсинг
2020 257 причин, чтобы жить
2020 257 причин, чтобы жить 2 Игорь Муратов
2020 Кто-нибудь видел мою девчонку? Буровский
2017 Филфак Женя
2017 Анна Каренина адъютант генерала
2007 Грустная дама червей
2004 Сказка о мертвом теле, неизвестно кому принадлежащем
1998 Чехов и Ко мальчик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Польский, Английский, Французский, Немецкий
Инструменты: Фортепиано, Аккордеон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему