Золотовицкий Алексей Игоревич

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Любви не бывает? Дима
2023 Райцентр Рыжухин
2022 Детективный синдром Стас
2022 Любовники
2022 Аврора Сотников
2022 Закон бумеранга Максим Борейко
2022 А сейчас реклама
2021 Спасите Колю! Саня Бойкий
2021 Света с того света 2 Ян Куликовский
2021 Последний министр 2 Никита Дударь

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Польский, Английский, Французский, Немецкий
Инструменты: Фортепиано, Аккордеон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему