Эвентов Станислав Валерьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Посольство
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Гольдман
2012 Белый тигр главный конструктор
2011 Мужчина во мне представитель фирмы
2010 Москва. Центральный округ 3
2010 Карусель Муж
2010 Зверобой-2
2009 Барвиха
2009 Палата №6
2008 Висяки Аркадий Ройтер

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Йога, Бокс
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Контрабас
Пение: Баритон

Награды

Номинация МФКМ-за фильм "Лунатик".
"Золото" на кинофестивале «Worldfest-2010» Хьюстон, США - за "Лунатик".
Приз СарКинофеста -за фильм «Лунатик».
Премия Федерации Еврейских общин - спектаклю «Нас ждут далеко-далеко не здесь».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему