Лымарев Александр Андреевич

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Похищение Евы Андрей Туманов
2011 Я тебя никогда не забуду Андрей
2009 Лед. Сага о хантах. Югра Илья
2008 Застава Жилина Павел Юрьевич Жилин
2007 Нулевой километр Костя
2006 Свой. Чужой. Егор Якушев
2006 Солдаты 10 Михаил Медведев
2006 Солдаты 9 Михаил Медведев
2006 Оранжевое небо Марк
2006 Солдаты 8 Михаил Медведев

Полная фильмография

Общая информация

Высший Театральный Институт им. Щукина (мастерская Родиона Овчинникова), после чего снимался в различных теле- и кино- фильмах, сыграв около 20ти главных ролей, две из которых были удостоены наград за лучшую мужскую роль: на 6м Международном фестивале продюсерских фильмов в Ялте за роль в фильме “Оранжевое небо” реж. Александра Кириенко, и на 16м кинофестивале “Созвездие” в Твери за роль в фильме “Нулевой километр” реж. Павла Санаева.
Помимо этих работ могу так же выделить роли в таких проектах, как “Застава Жилина” реж. Василия Пичула, фильм “Платон” реж. Вартана Акопяна, “Операция Горгона” реж. Владимира Котта, “Похищение Евы” реж. Александра Грабаря, ну и, конечно же, одну из главных ролей в кинокартине “Здравствуй, столица!” реж. Леонида Марягина, которого я причисляю к классикам советского кино, и работа с которым явилась для меня неоценимым опытом.
Помимо съёмок так же активно участвую в театральных антрепризных постановках, где на данный момент занят в нескольких спектаклях у таких режиссёров, как Игорь Бочкин, Станислав Назиров, Пётр Орлов и других.

Театр

Навыки

Танцы: Степ
Спорт: Фехтование, Сценический бой, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Ударные
Пение: Эстрадный

Награды

1996 Бронзовый призер Чемпионата Европы по степу
2006 Приз VI Международного фестиваля продюссерских фильмов зароль в х/ф "Оранжевое небо"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему