Андриенко Александр Иванович

Фото (4)

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Оракул: игра втемную Брагин
2024 Контакты
2023 Раневская Осип Абдулов
2022 Немезида Валерий Сергеевич
2022 Запасный выход Сутягин
2022 Любовь без права передачи Юрий
2022 Акушер дядя Митя
2021 Учености плоды директор музея
2019 Девять жизней Виктор
2015 Кухня полковник

Полная фильмография

Общая информация

2008 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему