Андриенко Александр Иванович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Окно сосед
2020 Парадоксы Лев Николаевич
2018 Девочки не сдаются Михалыч
2015 Плакучая ива Василий Ярцев
2015 Кухня полковник
2014 Сердце звезды Олег Брюсов
2011 Последний джинн Валериан Пустыхин
2008 Один из многих Погорелов
2007 Татьянин день
2006 Без особых примет Коновалов

Полная фильмография

Общая информация

2008 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему