Казаков Андрей Игоревич

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Другой берег Константин Конюхов
2013 Торговый центр Сергей Белецкий
2011 Инкассаторы Илья
2010 Голоса Михаил Жихарев
2010 Сыщик Самоваров Николай Алексеевич Самоваров
2009 Возьми меня с собой 2 Максим Алексеевич Забродин
2008 Пять шагов по облакам Василий Подгородный
2008 Ванька Грозный Егор Алексеевич Будылин / Иван
2008 Возьми меня с собой Максим Алексеевич Забродин
2007 Муж на час Андрей Сергеевич

Полная фильмография

Общая информация

Руководитель детской театральной студии
Мастер спорта по акробатике

Театр

Навыки

Спорт: Акробатика
Права: B

Награды

Премия им. Станиславского за роль Казановы в спектакле «Приключение», 1998.
На XIII Московском международном фестивале рекламы был признан «Лицом года» за участие в серии рекламных роликов Nescafe «Полярники» (2003).
Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры» (2004 г.).
Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему