Казаков Андрей Игоревич

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Портрет незнакомца связной
2020 Настоящее будущее Сергей Иванович
2018 Ищейка 2 Павел Андреевич Мишин
2018 Взятка фсбешник
2018 Стажеры директор эвакуаторского сервиса
2016 Научи меня жить Юрий Львович Берден
2015 Ищейка Павел Андреевич Мишин
2014 Обнимая небо Скороходов
2014 Другой берег Константин Конюхов
2013 Торговый центр Сергей Белецкий

Полная фильмография

Общая информация

Руководитель детской театральной студии
Мастер спорта по акробатике

Театр

Навыки

Спорт: Акробатика
Права: B

Награды

Премия им. Станиславского за роль Казановы в спектакле «Приключение», 1998.
На XIII Московском международном фестивале рекламы был признан «Лицом года» за участие в серии рекламных роликов Nescafe «Полярники» (2003).
Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры» (2004 г.).
Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему