Каменщиков Олег Анатольевич

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Чикатило Эдуард Липягин
2021 Непослушник монах
2018 Обычная женщина Бобров
2013 Долгая дорога Андрей Бочарников
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель
2010 Поцелуй сквозь стену боксёр
2009 Миннесота
2008 Ранетки
2008 Две сестры
2008 Чемпион

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему