Гузеева Мария Дмитриевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Данька
2015 Рожденная звездой
2014 Мертвое сердце
2014 Красное небо
2012 Чкалов Марго
2011 Игры киллеров
2010 Art et décès
2008 Красное на белом
2007 Прощайте, доктор Чехов! Лидия Яворская
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска 4 Лена

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Фламенко, Восточные, Классические, Латиноамериканские
Спорт: Горнолыжный спорт, Сноуборд, Аквабайк
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Джазовый

Награды

Лучший дебют в фильме "Люди и тени".
Лучшая женская роль в фильме "Glam Rock City".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему