Олешко Александр Владимирович

Фото (3)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Весеннее обострение Костя Мелешко
2012 Папины дочки. Суперневесты Василий Федотов
2012 Мужчина с гарантией Вадим
2009 Поединки Алексей Ботян
2008 Тень самурая Максим Бобриков
2007 Оплачено смертью Моцарт
2006 Давай поженимся! (Моя прекрасная семья 2) Дмитрий
2006 Слабости сильной женщины Александр
2006 Дедушка моей мечты 2 Дмитрий
2005 Рекламная пауза Саша

Полная фильмография

Общая информация

Окончил с красным дипломом Государственное училище циркового и эстрадного искусства.
2007-2010 гг. - педагог по актерскому мастерству Государственного училища циркового и эстрадного искусства.
Член Союза театральных деятелей РФ.
Член Международного Творческого Союза Деятелей Эстрадного Искусства.
С 2010 г. - руководитель творческой мастерской в Детской академии телевидения "Останкино".

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2005 г. - Лауреат театральной премии "Чайка" в номинации "Лучший комедийный актер".
2007 г. - Лауреат премии "Cinema Beauty Awards".
1997-1998 гг. - Дважды лауреат конкурса чтецов Якова Смоленского.
1999 г. - Лауреат Всероссийского конкурса чтецов им.Яхонтова.
1998 г. - Дипломант конкурса «С любовью к романсу».
2004 г. - Лауреат и обладатель первой золотой премии фестиваля им. Б. С. Брунова.
2002 г. - Обладатель премии «Золотая рамка» деловых кругов «АУ-РУМ», за лучшую комедийную роль в сериале «Остановка по требованию».
2004 г. - Обладатель премии фонда «Созвездие».
2010 г. - Международной Академией Общественного Признания награжден орденом "Признание" за выдающиеся заслуги.
2010 г. - Международной Академией Культуры и Искусства награжден серебряным орденом "Служение Искусству".
Лауреат Национального Фестиваля "Добрая песня России - 2010"
2009 г. - "Открытие года" по результатам социологического опроса Gallup Media
Fashion-актер года (2010)- World Fashion Awards
2008 г. - Международным координационным советом всемирного альянса "Миротворец" награжден медалью "Талант и призвание".
2013 г. - Российская Национальная актерская премия имени Андрея Миронова «Фигаро».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему