Осипов Олег Венедиктович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Триггер 2
2021 Частная жизнь
2020 Старые кадры адвокат Маргариты Титовой
2020 Горюнов 2
2019 Легенда Феррари
2018 Вольная грамота
2014 Бессонница судья
2013 Выжить после
2013 Weekend сотрудник полиции
2010 Садовник Белозеров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Плавание, Боевые искусства, Борьба
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему