Осипов Олег Венедиктович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Старые кадры
2020 Горюнов 2
2019 Легенда Феррари
2018 Вольная грамота
2014 Бессонница судья
2013 Выжить после
2013 Weekend сотрудник полиции
2012 Хоккейные игры переводчик
2012 Уральская кружевница
2010 Садовник Белозеров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Плавание, Боевые искусства, Борьба
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему