Аросьева Елена Владимировна

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Не приходи ко мне во сне Лиза
2019 Нет жизни без тебя Светлана
2018 Чужая Катя Полякова/Марина Жданова
2017 Свидетельство о рождении Ольга
2017 Под дождем не видно слез Соня
2017 Расплата Лариса Краснова
2016 Чужое счастье Люся
2016 Ненавижу Анна Селиверстова
2014 Улыбка пересмешника
2009 Последний кордон Ирина Кульбаба

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Английский, Испанский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему