Ткачук Евгений Валерьевич

Фото (3)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Дышите свободно Илья
2021 Обитель Артём Горяинов
2019 В Кейптаунском порту
2017 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Витька Чесноков (Чеснок)
2017 Непокорная Сергей
2016 То, что никто не видит Николя
2015 Тихий Дон Григорий Мелехов
2014 Немного дольше Андис
2013 Курьер из "Рая" Артем
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика Мишка Япончик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Премия имени Народного артиста СССР М.И. Царёва (за успешное постижение профессии актёр), 2005
В 2006 году за роль Ипполита в проекте «Федра. Золотой колос» (реж. Андрей Жолдак) получил «Премию МК за лучший дебют».
В 2008 году - премия «Хрустальная Турандот» за Лучший дебют.
В 2009 году был номинирован на премию за Лучшую мужскую роль
Национальной Театральной Премии «Золотая маска» за роль Чубикова
в пьесе «Шведская спичка», Государственный Театр наций.
В 2012 году номинирован на премию "Золотая нимфа" на Международном фестивале телевизионных фильмов в Монте-Карло, Монако в номинации "Лучший актер" за роль Мишки Япончика в сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика" ("Однажды в Одессе")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему