Ткачук Евгений Валерьевич

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Здоровый человек
2022 Мать моего сына
2022 Дышите свободно Илья
2022 Черновик Котя
2022 Литвяк
2021 Бешенство
2020 Перевал Дятлова Булыгин
2013 Гагарин. Первый в космосе старший лейтенант
2013 Ёлки 3
2012 Зимний путь Леха

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия имени Народного артиста СССР М.И. Царёва (за успешное постижение профессии актёр), 2005
В 2006 году за роль Ипполита в проекте «Федра. Золотой колос» (реж. Андрей Жолдак) получил «Премию МК за лучший дебют».
В 2008 году - премия «Хрустальная Турандот» за Лучший дебют.
В 2009 году был номинирован на премию за Лучшую мужскую роль
Национальной Театральной Премии «Золотая маска» за роль Чубикова
в пьесе «Шведская спичка», Государственный Театр наций.
В 2012 году номинирован на премию "Золотая нимфа" на Международном фестивале телевизионных фильмов в Монте-Карло, Монако в номинации "Лучший актер" за роль Мишки Япончика в сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика" ("Однажды в Одессе")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему