Ломоносова Ольга Олеговна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Ледяной демон
2021 Все как у людей Кира Ардова
2020 Входите! Закрыто! Инга
2020 Вторая попытка Елена
2017 Тайны и ложь Катя
2015 Косатка Ольга Косаткина
2013 45 секунд Татьяна Чернигова
2012 Бабье царство Оксана Никитина
2012 Маша Маша
2005 Не родись красивой Кира Воропаева

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет
Спорт: Гимнастика
Языки: Французский, Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему