Франдетти Алексей Борисович

Фото (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Квест Марат
2015 Рожденная звездой Руслан Алмазов
2015 Людмила Гурченко Андрей Кончаловский
2014 1001 Амин
2014 Прости меня, мама Изюм
2013 Тайны института благородных девиц Аслан
2012 Зимний путь Эрик
2010 Институт благородных девиц Аслан
2008 Тени Фаберже Понгсак
2007 Если у Вас нету тети... Марик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский, Итальянский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему