Франдетти Алексей Борисович

Франдетти Алексей

Основное

Возраст 38 лет
Образование Школа-студия МХАТ, 2004, мастерская С.И.Земцова, И.Я.Золотовицкого ВГИК, 2006, мастерская И.Н.Ясуловича
Агентство London
Тип внешности Азиатский, Метис
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Квест Марат
2015 Рожденная звездой Руслан Алмазов
2015 Людмила Гурченко Андрей Кончаловский
2014 1001 Амин
2014 Прости меня, мама Изюм
2013 Тайны института благородных девиц Аслан
2012 Зимний путь Эрик
2010 Институт благородных девиц Аслан
2008 Тени Фаберже Понгсак
2007 Если у Вас нету тети... Марик

Театр

Театр оперетты "Ромео и Джульета", Ромео
"Маугли", Маугли
"Золушка", принц
"Фанфан тюльпан", Фанфан
Stage Entertainment "Zorro", Рамон
Театр Мюзикла "Времена не выбирают", Миша
Центр драматургии и режиссуры (ЦДР) "Учится, учится, учится", Марис
Московский драматический театр им. К.С. Станиславского "Ромео и Джульета", Меркуцио
Театр им. А.С.Пушкина "Одолжение тенора", Макс
"Письмо счастья", Граф
"Федра", Ипполит

Навыки

Языки: Английский, Итальянский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует