Кольцова Анжела

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Остров Обреченных Славяна
2016 СуперБобровы начальник отделения банка
2014 Тени прошлого Ксения
2014 Луна директор лицея
2014 Легавый 2 Саша Старикова
2013 Истребители Людмила
2011 Дом Светка
2010 Зайцев, жги!
2008 Солдаты. Дембельский альбом
2007 Солдаты 13

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Плавание, Верховая езда, Роликовые коньки, Велосипед
Инструменты: Гитара, Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему