Доброван Олег Владиславович

Доброван Олег

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 1997 , Мастерская В.А. Сафронова
Агентство Позитив
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Атлетичное
Рост 190
Вес 86
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Сармат Багаревский
2022 Сердце Пармы приятель Данилы
2022 Елизавета гросс-егерь
2022 Союз спасения. Время гнева польский заговорщик
2019 Склифосовский 7 старший лейтенант ППС
2018 Крепость Бадабер командир спецназа ГРУ
2018 Челночницы. Продолжение Лёня
2018 По законам военного времени 2 Волощук
2016 Викинг Вальгард
2015 Метод дальнобойщик

Театр

1997 Государственный Академический Малый театр "Царь Борис", Басманов; 2-й стражник; Христиан
"Чудаки", Потехин
"Трудовой хлеб", Копров
"Вишневый сад", Почтовый чиновник
"Конек-горбунок", 1-й стражник
"Коварство и любовь", Слуга президента
"Недоросль", Милон
"Бешеные деньги", Горожанин
"Не было ни гроша, да вдруг алтын", Будочник; Петрович
"Тайны Мадридского двора", Франциск I
"Воскресение", Кизеветер
"Царь Иоанн Грозный", Якоби
"Снежная королева", Северный олень
"Хроника дворцового переворота", Алексей Орлов
"Хэппи энд", Роберто
"Усилия любви..", Лонгвилль
"Плащ кардинала",Герцог Буйонский
"Последняя жертва", Дульчин
Театр Европы (Академический Малый драматический театр // МДТ) "Ромео и Джульетта", Тибальт

Навыки

Спорт: Фехтование, Бокс, Верховая езда
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует