Манучаров Вячеслав

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Идеальная семья Константин
2020 Чума! Вторая волна
2019 Содержанки ведущий ток-шоу «Судя по всему»
2018 Пекарь и красавица ведущий
2015 Бегущая от любви Виктор Панков
2010 Глухарь в кино Олег Зинкевич
2010 Хроники измены Егор
2009 Ласковый май Андрей Разин
2009 Отблески Игорь Шевцов
2007 Папины дочки гастарбайтер

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Классические, Джаз, Модерн
Спорт: Плавание, Верховая езда, Йога, Гимнастика, Коньки
Языки: Английский
Права: B

Награды

2006 Премия газеты "Московский Комсомолец" "за лучшую мужскую роль второго плана в категории "Начинающие" за роль Егорушки в спектакле "Самоубийца"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему